KölnBrot - Roggenschrotbrot in der Dose

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Hinterlegen Sie Ihre Email Adresse und bleiben Sie stets über diesen Artikel informiert.
- Artikel-Nr.: 44906
Zeit für Brot - KölnBrot!
Neben dem Kölsch ein Grundnahrungsmittel der Kölner: Das KölnBrot. Die rheinische Grundlage für Leeverwoosch (Leberwurst), Blootwoosch (Blutwurst) und himmlisch fruchtige Brotaufstriche.
Das KölnBrot wird mit viel Liebe und echtem Natursauerteig in einem Familienbetrieb hergestellt. Als ganzes Brot in der Dose gebacken, enthalten die Zutaten keinerlei Konservierungsstoffe. Durch das patentierte Backverfahren ist das Brot immer frisch und saftig und mindestens zwei Jahre haltbar.
Die Dose lässt sich leicht öffnen und wiederverschließen. Für den portionsweisen Genuss können einzelne Brotscheiben ganz einfach entnommen werden.
Tradition aufleben lassen, Nutzen & Design verbinden und strenge Qualitätsprüfung geben der KölnKöllektion ihren Charakter. Eine Spezialität aus Köln ...für Kölner, als Gastgeschenk oder als Mitbringsel in die Heimat. Holen Sie sich einen Happen Köln mit nach Hause!
Roggenschrotbrot mit Rübensirup und Röstmalz
* Ohne Konservierungsstoffe
* Dose ist wiederverschließbar - immer frisch und saftig
* KölnKöllektion - bewährte Qualität von compositum
* Menge: 500 Gramm
* Made in Germany
Roggenvollkornschrot (58%), Wasser, Roggenvollkornmehl, Rübensirup, Salz, Malzextrakt... mehr
Brennwert kj | 759,00 kj | Brennwert kcal | 180,00 kcal |
Fett | 1,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 32,30 g | davon Zucker | 3,20 g |
Ballaststoffe | 9,60 g | Eiweiß | 5,20 g |
Salz | 1,10 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Roggenvollkornschrot (58%), Wasser, Roggenvollkornmehl, Rübensirup, Salz, Malzextrakt (Gerste), Hefe
Deutschland
compositum GmbH
D-53859 Niederkassel